2006年2月12日 星期日

留言給部落格主

歡迎留言!

5 則留言:

鹿鹿爸爸 提到...

我最喜歡的電影也是Midnight Run,這部電影刻劃出最真實的人性---雖有貪婪、自私、欺騙之處;但也呈現善良、誠實、信諾與感情之純真面,是一部看了都難以忘懷的電影,最難得是以喜劇手法演出,流暢而自然。

Friedrich 提到...

Tenky對於學研出的地球儀一事我深有同感…
這次我有回臺北投票,無奈結果…

看了您的「不要那麼急著進棺材」那篇文章,突然心有靈犀。臺灣人若是無知到自掘墳墓以了斷,本人也只能認了!沙特曾說過:人要為自己的行為負責。的確,臺灣人若是認為自己未來的出路要交給KMT來掌舵,善果惡果,完全要自己承擔,怨不得人。

でも、台湾の民主の果実が仕舞いとは悔しい。

北投公園 提到...

大大您好:愛公園,沒有藍綠之分,我們只是希望北投公園可以被完整保留下來,不被北投線空中纜車計畫「腰斬」。北投居民從陳水扁開始,歷經馬英九、郝龍斌等任市長,我們從來沒有特別選擇反對誰,我們只是「愛公園」「愛鄉土」而已。北投公園今年95歲囉!她就像一個慈祥的阿嬤靜靜的守護每一個進入她懷抱的人,不管你有沒有來過北投公園,請留下您「愛的祝福」,祈求幫助她累積善念福氣,祝福她順利迎接百年的到來!!誠摯邀請您給予北投公園祝福,歡迎來到http://tw.myblog.yahoo.com/peitoupark95/,留下一句祝福的話,讓她可以順利存活下來!馬政府上任之後,不管之前儷山林開發公司的賄賂弊案,執意要繼續興建,我們需要更多人來支持我們!!麻煩您也替我們宣傳,感謝!!

LAURA 提到...

SKY~
我是LAURA,還在LITEON.
台灣...快變成妖魔的居所了
你..還好??

阿珍 提到...

您好~不好意思又來打擾了,我是TWFuture團隊的外省囝仔‧阿珍。
5/23我們將挑戰一個不可能的任務——在花蓮舉辦第一次的台派網聚!
花東地區長期為中國國民黨執政,台派的支持者僅佔2~3成,
因此這次我們特別邀請到蔡丁貴教授與簡余晏議員一起前往花蓮,
希望能藉此喚起花蓮台派支持者的熱情,為花蓮的台派朋友打氣。
誠摯地邀請您來參加這次難得的聚會唷~
詳情請見TWFuture官網http://twfuture.org