2007年7月16日 星期一

馬英九像放......

▼ 重翻舊帳或已於事無補,但連處理市政都不行,又如何能期盼他有能力領導治理國家?

▼ 為便利國外旅客到台北觀光,台北市於去年推動成立觀光計程車,近日市府自己承認失敗!

▼ 失敗已成慣習,成功才是新聞,可悲的台北市。

▼ 玻璃圓環、忠孝公車道等擺著無用等爛;內湖捷運又一再跳票。台北市八年有什麼建設?

▼ 硬體亂搞,人命關天的醫療系統也瞎搞,台北市民的神經真的是痲痺了。

▼ 有人形容馬英九施政像放煙火,熱度三分鐘,華麗無實。我看是像放屁,熱度三秒鐘,是我們的媒體把他的屁誇大成煙火罷了。

相關閱讀:道具、玩具、證據 (Passion: 慕容理深のblog)
相關閱讀:黑錄錄的馬政績 (福爾摩沙OrzNews)
相關閱讀:切身之痛才算痛嗎

5 則留言:

鉑鎂鑼 提到...

他真的無能,我是台北市民,我可作證

黑手黨 提到...

台北市民其實是靠"首善之都"的驕傲氛圍在呼吸生活的

連瓦斯濃度越來越高都不知道...

Tenky 提到...

的確,吸了八年後,又選了個沒提出任何願景的人。

liau 提到...

吳育昇看板竟然偷接電 推說看了新聞才知道

選前最後幾天,台北縣淡水爆發候選人偷接電疑雲,有民眾向警方報案,指稱淡水關渡橋邊一座吳育昇的巨型看板,疑似偷接電線桿的電,台電人員獲報前往,證實是竊電行為,隨即斷電,不過被指控的吳育昇撇清說,這面看板是友人資助,他完全不知情。

拉著警察頻頻訴苦,民眾實在看不下去。一面巨型看板,矗立關渡橋邊,上面大大的四號,吳育昇和馬英九手拿著香,暗夜裡格外醒目,不過現在被民眾檢舉,是個偷電廣告。台電人員看了又看,果然不假,一條不屬於這支電線桿的電線,直接拉到照亮吳育昇看板的探照燈上,二話不說,當然先斷電。吳育昇說和自己沒關係,只是聽在民眾耳裡,對照看板上這"反貪腐"三個字,真的很諷刺。

http://www.wretch.cc/blog/liautiamding&article_id=20698079

Tenky 提到...

吳育昇果然是馬的人、一切事情都看報才知道。